VOLTAMOS com a postagem mais famosa do solo brasileiro. A calçada da fama do virtual no Mesa, order os PITACOS DO FACEBOOK!

Essa semana ESTÁ LOTADA de opiniões, order pitacos e assuntos. Por isso a coluna sofrerá um filtro e manteremos apenas os assuntos mais bacanas, para não ficar muito extensa!

Abram alas, curtam a fan page do Mesa de Bar do Grêmio e não se esqueça, se achou na postagem? Comente #TONOMBG nos comentários!

 

20 de Novembro.

O dia que nosso ex-atacante pediu uma chance. Perguntamos para vocês as opiniões!

Clique para ampliar

Muitas curtidas e compartilhamentos, todos a favor do místico camisa 16 de 95!

21 de Novembro

Saiu o podcast e o convidado foi lá agradecer!

Valeu, Lipe!

Dia 22 de Novembro

Foi o dia que a (futura) direção nos avisou, ele fica. E foi o fim de uma pequena mini-série.

Torcedor para todos os gostos, quem gosta e quem não gosta.

 

Com a notícia de permanência do técnico, começamos a pensar nos jogadores e a pergunta foi: Quem deve permanecer no Grêmio?

 

Dia 24 de Novembro

Rolou uma especulação sobre o mais que veterano goleiro Dida na equipe do Grêmio, jogamos no facebook e deu o que falar, ein?

Clique para ampliar

 

Movimentada a semana, não foi? Ainda bem!

 

Para terminar, vocês lembram do casal do último post, o Alexandre Mueller e a Evelin Farias? Pois ela comentou dizendo que são CA-SA-DOS, que adora nosso trabalho (nós também adoramos trabalhar aqui!) e que estão apenas pela Arena. Todos estamos Evelin, todos estamos!

 

LEMBRANDO! 
Apareceu na postagem? Twitta e/ou Facebookia #TONOMBG! 

(para quem não entendeu ainda: Mesa de Bar do Grêmio = MBG!)

 

Até a próxima semana, saudações tricolores!

 

 

Se conecte as rede sociais do Mesa de Bar do Grêmio.

 

Twitter: @MesaBarGrêmio.

 Facebook: /mesadebardogremio.

Youtube: /MesadeBarAnalisa

Podcast no Itunes

 E-mail: contato@mesadebardogremio.com.br

 

Publicado por Fane Webber

Minhas redes sociais. @faneinbox no Twitter. /faneinbox no Facebook. faneinbox@gmail.com é o e-mail de contato.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.